Zutaten:
3 Blatt Gelatine, 2 Eigelbe, 3 EL Rohrrohrzucker, 250 ml Blutorangensaft, frisch gepresst, 200 g Avocado, 100 ml Zitronensaft, 50 g Puderzucker, 200 ml Sahne
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, 2 EL Zucker und 1/8 l Orangensaft in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine unterrühren. Restlichen Saft zugeben. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Sahne steif schlagen, dabei 1 EL Zucker zugeben. Die Hälfte der Sahne unter das Avocadopüree heben. Sobald die Blutorangenmasse zu gelieren beginnt, restliche Sahne unterheben. Auf die grüne Creme verteilen. Abgedeckt kalt stellen. Natürlich können Sie diese Creme auch mit Agar Agar andicken.
Quelle: Weiling Großhandel