Zutaten für 2 Personen:
1 mittelgroße Zucchini, 1 Schale Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Petersilie, 250 g Bandnudeln, 250 ml Sahne, 150 ml Gemüsebrühe, 50 g Pecorino, 2 EL Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons unter Rühren dünsten. Die Zucchini zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen, dann die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen und den Käse raspeln. Die Pasta mit dem Ragout mit Käse bestreut servieren. Quelle: Märkische Kiste