Zutaten:
5 Kiwis, 2 reife Bananen, 2 TL Zitronen- oder Orangensaft, 250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Die Kiwis schälen, vierteln und in einen Topf geben. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden und zu den Kiwis geben. Den Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und  unter das Obst mischen. Wenn das Obst anfängt Saft zu ziehen, die Kiwis und Bananen mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Fruchtmischung unter ständigem Rühren bei großer Hitze aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter rühren etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade in saubere Gläser füllen. Die Gläser verschließen und einige Minuten auf dem Kopf stellen. Dann wieder umdrehen, abkühlen lassen und kalt stellen. 
Quelle: Das Ökokisten-Kochbuch (Tagwerk-Ökokiste)