Bitte erhalten Sie die Kühlkette
Die vorbestellten Fleisch- und Wurstwaren werden nächste Woche KW 51, also je nach Ihrem Liefertag zwischen dem 19.12. bis 22.12.2017 ausgeliefert.

Alle Fleischprodukte sind Frischwaren und eignen sich hervorragend zum Einfrieren.

Bitte organisieren Sie ggf. jemanden, der zum Lieferzeitpunkt Ihre Ware gleich verräumt und kühlt. Zur Not tut es auch eine bereitgestellte Kühlbox mit Kühlelementen. Bitte bedenken Sie, dass ein Haushaltskühlschrank in der Regel nicht die erforderliche Lagertemperatur von 0 °C bis 3 °C erreicht.

Sollten zwischen Ihrem Einkauf und der Zubereitung mehr als zwei Tage liegen, gefrieren Sie Ihr Fleisch bitte ein und lassen es langsam im Kühlschrank wieder auftauen, wenn Sie es zubereiten möchten.

Besonderheit bei Geflügel:

Das Geflügel, das wir ab 19.12.17 ausliefern werden, muss bitte unbedingt noch eingefroren werden. Es ist nicht ausreichend, es im haushaltsüblichen Kühlschrank bis Weihnachten aufzubewahren.
Bitte gefrieren Sie den Braten/Gans oder ähnliches vorher noch ein und tauen diesen wieder rechtzeitig vor der Zubereitung langsam im Kühlschrank auf. (Mindestens 12 Std. vorher, je nach Größe des Gefrierguts). Wir wurden von unserem Geflügel-Bauern ausdrücklich darauf hingewiesen.