Zutaten:
200 g Spiralnudeln, 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge), Salz, Pfeffer, Thymian, 500 g Auberginen, 50 g Mehl, ca. 1/8  l Olivenöl, 1 Knoblauchfleischwurst (500 g), 50 g geriebenen Parmesankäse, 2 Pck. Mozzarella (à 125 g)
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen und würzen. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darüber geben. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Quelle: Ökokiste