Schmackhafter Pflücksalat mit leichter Schärfe
Zutaten:
1 Asia-Salat, 50 g Joghurt, 50 ml Sahne, 1 spritzer Zitrone, 1/2 TL Honig, Kräutersalz, 1/2 TL Soja-Sauce, Pfeffer, 1 EL Schnittlauch, Back-Camembert
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Backcamembert laut Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce über den Salat geben und mit dem gebackenen Camembert servieren. Den zarten Asia-Salat nicht lange ziehen lassen, da er sonst schnell zusammenfällt.
Alternative Sauce:
Zutaten:
2 EL Balsamico, 1 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1 EL Olivenöl, frische Kräuter
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, frische Kräuter dazu, wenn vorhanden.
Quelle: Die rollende Gemüsekiste