Tour de Kas „Biergartenzeit“
Unsere neue Tour de Kas ist gestaretet. Nächste Woche steht sie unter dem Motto „Biergartenzeit“.
Freuen Sie sich über folgende Schmankerl in Ihrer Käsetüte:

Aurora Löwenzahnkäse
Nach traditionell niederländischer Rezeptur wird dieser Käse hergestellt. Der goldgelbe Teig erhält durch den Löwenzahn eine interessante Frische. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA-Bioland

Heublumenkäse
Ein halbfester Schnittkäse mit Kräuter- und Heublumen-Wachsschicht überzogen. Langsam gehen die ätherischen Öle von Rosmarin, Oregano, Saflor, Malvenblüten und Ringelblume in den Käse über. – Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Anderlbauer“, Bayern, kbA-Bioland

Cambera Edel rot
Ein Genießer-Käse, der durch die raffinierte Kombination von Weißschimmel und Rotkulturen im Geschmack etwas intensiver ist als ein reiner Weißschimmel-Käse. Weichkäse mit Edelschimmel und Rotkulturen aus pasteurisierter Kuhmilch, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr – „ÖMA“, Allgäu/Österreich, kbA-Bioland

Bergkäse DEMETER
Kräftig und robust im Äußeren entpuppt sich dieser Bergkäse als reichhaltiger Klassiker im Geschmack. Er ist ausnehmend würzig und der feine Schmelz seines Teiges zergeht auf der Zunge. Er wird aus reinster Heumilch von Hörner tragenden Demeter-Kühen hergestellt: Pikantes Aroma und einen geschmeidigen Teig. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-DEMETER

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50320 Cataretto Pinot Grigio 0,75 Liter Flasche / 6,99 € – Leichter ital. Weißwein, sehr gut zur Weinschorle geeignet
Artikelnr. 5087 Steinofenbrot 750 g von der Bäckerei Schubert / 3,80 €
Paprika in Olivenöl, rote Zwiebelringe, Kresse