Cheddar medium Vollmundiger leicht nussiger Käsegenuss nach englischer Art. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – England, kbA

Mozzarella die Buffalo Im Geschmack süß mit wenig Säure, leicht salzig aber sehr ausgewogen. Weichkäse (Pasta Filata) aus thermisierter BÜFFELMILCH, tierisch gelabt, mind. 52 % Fett i. Tr. – Italien, kbA

Mai Gouda Schnittlauch Das erste saftige Grün auf den üppigen Weiden sorgt dafür, dass die Milch gehaltvoller wird. Somit erhalten die daraus hergestellten Käse ihre vielfältigen Nuancen. Der Mai Gouda zeichnet sich durch die besonders geschmeidige Konsistenz und den vollmundigen Geschmack aus. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Frühlingsbrie Bunte Schote Ein genussvoller Streifzug durch die Fülle des sommerlichen Gartens: fein abgestimmt mit grüner und roter Paprikaschote und schwarzem PFEFFER. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Artikelnr. 50371 Weißwein Soave 0,75 l / 4,99 € – Ital. Weißwein mit zarter Mandelnote
Artikelnr. 5011 Focaccia Tomate 400 g / 4,40 € (Italienisches Gebäck von der Bäckerei Schubert)
Melonen, Tomaten, Oliven und Basilikum