Tour de Kas „Frühsommer“ in der Woche vom 13.06.16 – 17.06.16
Holunderblütenkäse
Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floralwürzigen Käse. Wunderbar cremig schmiegt er sich an den Gaumen. Dazu öffnen sich Aromen von Dörrobst, Maracuja, Holunder und dunklem Karamell – aufgefrischt von dezenten Zitrusnoten. Mit seiner rotgeschmierten, essbaren Rinde wird er aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Sulzberger Käserebellen“, Österreich, kbA

Heumilch-Brie rot
Dieser Weichkäse ist eine Spezialität mit Rotkultur und weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität. Weichkäse mit Edelschimmel und Rotschmierekulturen aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Frischcreme Rucola

Eine sahnige Streichcreme aus Sauerrahm mit Rucola, Hartkäse- und Mandelstückchen verfeinert. Frischcreme aus pasteurisierter KUHMILCH, 50 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Walchensee Bergkäse

Die Kühe weiden auf den saftigen Wiesen, Weiden und Almen Tirols, umrahmt von den Gipfeln des Kaisergebirges. Der aus frischer Heumilch hergestellte Käse reift in alten Kellern und entwickelt dadurch ein ganz eigenes, kräftiges Aroma. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Sennerei Walchsee“, Österreich / Tirol, kbA –

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artkelnr. 50298 Roséwein Cuvee Aestiva rosé vom Weingut Heiner Sauer 0,75 l Flasche / 7,99 € mit angenehmem Fruchtsäurespiel – ein frischer Terrassenwein
Artikelnr. 5645 Roggenherz Brot 750 g / 3,80 € von der Bäckrei Schubert

– Radieschen, Landgurken und Lauchzwiebeln