PfefferRebell
Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Käseteig perfekt mit einer intensiven Würze des Pfeffers. Schnittkäse in Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Andechser Bergblumenkäse
Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Der Bergblumenkäse bringt Ihnen den vollen Geschmack der Berge auf den Tisch: 8 Wochen gereift, jeden zweiten Tag aufgenommen und mit Rotschmiere und getrockneten Bergblumen eingerieben, vollmundiger würziger Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Andechser Molkerei Scheitz“, Bayern, kbA-Bioland

Basitenberghofkäse Bockshornklee
Außergewöhnliche Käsekreation vom Basitenberghof: Buttriger Käse trifft auf nussigen Bockshornklee. Schnittkäse in Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Frischcreme rote Bete & Meerrettich
Die Winterfrischcreme präsentiert sich durch die roten Beten in sanftem Rot mit würzigem Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße des Honigs nimmt der Creme die Schärfe. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 25 % im Milchanteil – „Landkäserei Herzog, Bayern, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50214 Dornfelder, Weingut Sander  0,75 l / 7,99 €, deutscher Rotwein aus Rheinhessen, sehr fruchtig und kräftig
Artikelnr. 5640 Kerndllaib 750 g/ 4,30 €
Artikelnr. 11505 Wintertraum-Fruchtaufstrich 200 g /3,49 €
Schnittsalat, Staudensellerie, Birnen und Pflaumen