Bergkäse Tirol
Laktosefreier Heumilch-Käse aus Tirol. Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Dorfkäserei Reith“, Österreich, kbA

Appenzeller Bergbauernkäse
Die aromatische Bergmilch, die hohe Kunst der Käseherstellung im Appenzeller Land und die gute Abstimmung von Kulturen, Produktion und Reifung verleihen dem urigen Schweizer Käse seine besondere, rustikale Würzigkeit. Hartkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 49 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Scharfe Käthe
Frischkäsezubereitung mit Paprika und Knoblauch, für alle, die es etwas schärfer mögen. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Hof Butendiek“, Deutschland, kbA-Bioland

Oberpfälzer Wildkräuter Käse 
Diese Spezialität aus der Oberpfalz wird mit einem Sud aus verschiedenen Wildkräutern geschmiert. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr, – „Biokäserei Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50003 Coyam 0,75l Flasche / 19,95 €, Rotwein Cuveé aus Chile
Artikelnr. 5600 Kraft Ballast Brot 500 g  / 3,60 €
Artikelnr. 14008 Bierstangerl ca. 120 g, ca. 5,30 € / Stück
Artikelnr. 8115 getrocknete Tomaten m. Kräutern 75 g / 2,49 €
Artikelnr. 70107 Cranberries getrocknet 100 g / 3,49 €
Pellkartoffeln, Spitzpaprika, Radieschen-Sprossen und Quitten-Chutney