Maronitaler
Ein feiner mild- säuerlicher Schnittkäse mit knackigen Maroni und Walnussstückchen im Käseteig, die ein feines Nussaroma verströmen. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis
Camembert Andechser
Super Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Rinde mit weißem Edelschimmel. Weichkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Andechser“, Österreich, kbA
Wiese 7
Der cremige Spreetaler wird aus demeter-Kuhmilch traditionell in einem Kupferkessel in der Gläsernen Molkerei am Rande des Spreewalds hergestellt. Die Laibe reifen ca. 4 Wochen auf Rotfichtenholzbrettern im Reiferaum und werden regelmäßig mit Salzlake geschmiert. Schnittkäse in roter Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH
(HEUMILCH), tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „ Gläserne Molkerei“, Deutschland, kbA-DEMETER
Baldauf Heumilch Käse
Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse, welcher aus hochwertiger tagesfrischer Heumilch herstellt wird.
Schnittkäse in roter Naturrinde aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA
Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5583 Opa Heinz Brot 750 g / 3,95 €
Artikelnr. 50377 Puisseguin Saint Emilion rot 0, 75 l / 14,95 €, französischer Rotwein mit fruchtig-würzigem Bukett.
Artikelnr. 3013 California-Frischkäse natur 150 g / 2,10 €
Artikelnr. 8714 Feigensenf von Münchner Kindl 180 ml / 3,99 €
Gemüsesticks aus Karotten, Zucchini, Paprika und Gurken