Feuerberger „Tiroler Bergkäse mit feinem Chili“ Klassischer, fünf Monate gereifter Bergkäse aus laktosefreier Heumilch mit feurigem Chili im Teig. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. -„Käserei Danzl“, Österreich, kbA

California Frischkäse Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen. Frischkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

Hooidammer Röstzwiebel Buttriger Gouda, verführerisch würziger Geschmack nach feinen Röstzwiebeln. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind.50% Fett i. Tr. – „Hooidammer“, Niederlande, kbA

Geifertshofer Glühweinkäse Ein typischer Käse des Winters. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Geifertshofen“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50214 Dornfelder vom Weingut Sander 0,75 l Flasche / 7,99 €, trockener Rotwein aus Deutschland
Artikelnr. 5610 Sonnenblumenbrot der Bäckerei Schubert 750 g / 3,80 €
Artikelnr. 8073 italienische Feigen-Konfitüre 240g Glas / 4,49€
Artikelnr. 12717 Edelnuss Mix 100g / 3,99€ Artikelnr. 8076 schwarze Kalamata-Oliven o. Stein 200g Glas / 4,99€ sowie
Artikelnr. 10550 milde Pepi (eingelegte Peperoni) im Glas 480g / 2,90€