Frischcreme Rucola
Die sommerliche Frischcreme ist mit frischem Rucola, würzigem Hartkäse und Mandelstückchen verfeinert. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Feiner Hugo
Ja, richtig gelesen da steckt viel Hugo drin. Aus sahniger Heumilch und erlesenen Hugo-Kräutern in seiner gepflegten, essbaren Naturrinde. Mit Zitronenmelisse und Holunderblüten. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ Danzl“, Österreich, kbA

Basitenkäse Möhre
In der Hofkäserei wird die frische, unbehandelte Milch der 50 Milchkühe zu aromatischem Rohmilchkäse verarbeitet. Bei dieser Variante wird dem Käsebruch noch Möhrensaft zugesetzt, welcher ihm das frisch-herbe Aroma verleiht. Durch liebevolle und intensive Pflege entwickelt dieser eine schmackhafte Naturrinde. Das Engagement, der Qualitätsanspruch und die Zufriedenheit ihrer Kühe sind die Garanten für guten Käse – und das können Sie schmecken!  Schnittkäse in Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Toggenburger Bärlauchkäse
Dieser milde, vollfette bärlauchige Schnittkäse überzeugt jeden Genießer. Schnittkäse in der Naturrinde aus thermisierter KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-BioSuisse
Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5294 Schubette 500 g / 3,40 € (Angebot im Juni)
Artikelnr. 50413 Rivera trocken vom WG Schwarztrauber 0,75 l / 7,20 €, Weißwein aus der Pfalz vom besten deutschem Bio-Winzer
Artikelnr. 50402 Holunderblüten-Likör 700 ml / 19,95 €
Artikelnr. 8557 Crema di Balsamico 150 ml  / 4,49 €
Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, Weinbergpfirsiche und Erdbeeren