vom 23.05.16 – 27.05.16

Cambera Paprika Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, erhält durch die Würze und die Farbe der grünen und roten Paprikastückchen geschmacklich eine perfekt abgestimmte, sahnig-pikante Paprikanote. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA

Pittige Tante (Gouda mittelalt) Cremiger und würziger und herzhafter Schnittkäse nach Gouda Art. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „BioStee“, Niederlande, kbA

Schweizer Bergfrühling Dieser fein schmelzende Schnittkäse wird aus naturbelassener Milch gekäst. Während seiner 3monatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen würzig-ausgewogenen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH in der Naturrinde, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Sechsender Bergkäse Ein würziges Stück edel gereifter Natur – urwüchsig und kräftig im Geschmack. Eine Empfehlung für „die kräftigen Bergkäse-Momente“. Hartkäse aus KUHROHMILCH in Naturrinde, tierisch gelabt, 52 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50206 Rotwein Gotico Rosso Piceno Superior von Azienda Ciu Ciu 0,75 l / 11,95 € Ital. DOC Artikelnr. 5011 Focaccia Tomate (Bäckerei Schubert) 400 g / 4,40 € rote Zwiebeln, Tomaten und Erdbeeren