Feurige Susi
Die Käselaibe dürfen nach dem Salzbad für 6 Wochen im Ziegelkeller reifen. Danach werden sie mit einer erlesenen Chili-Mischung affiniert, welche eine homogene Bindung mit der Käseoberfläche eingeht und ihr feines Aroma in den buttrigsahnigen Käseteig abgibt. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 55 % F. i. Tr. – „Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Basitenkäse mit grünem Pfeffer
In der Hofkäserei des Basitenberghofs bei Frankenberg wird die hofeigne Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit grünem Pfeffer ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland.
Heumilch-Brie Bärlauch
Eine Spezialität mit Bärlauch im weißen Edelschimmelmantel und einem geschmeidig rahmgelben Teig. Weichkäse mit Edelschimmel und Bärlauch im Teig aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland
Frischcreme Bunter Biogarten
Die Leichtigkeit des Frühlings natürlich genießen, mit knackigem Gemüse und frischen Gartenkräutern. Die ersten Kräuter der Saison sind herrlich aromatisch und stärken den Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 22 % Fett absolut – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland
Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 20087 Dinkel-Parisette (hell) Stück/ 2,55 €
Artikelnr. 54296 Chablis weiß 0,75 l / 17,95 €, Weißwein aus Frankreich, tiefgründig mineralisch, fruchtig und leicht salzig.
Artikelnr. 24580 Landjäger 4 Stück/ 3,99 €
Karotten-, Staudensellerie- und Gurkensticks, Physalis