Schweizer Brie Torte – Ein wunderbar cremiger und zarter Weichkäse mit weißem Edelschimmel. Ein Brie aus frischer Schweizer Alpenmilch. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA-Bio-Suisse

Tiroler AlmschnittlauchkäseWürziger, handgepflückter Almschnittlauch vom Stripsenjoch geben diesem Käse Charakter und Aussehen, buttrig, feinsäuerlich und aromatisch. Schnittkäse mit Rotkulturen aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA-EU-Bio

Jura Montagne – Die Herstellung ist traditionell und hat sich über Generationen weiterentwickelt. Ideales Klima, hochwertige Milch und das Gespür für die richtige Auswahl und Ausreifung machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem. Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 52% Fett i. Tr. – Schweiz, kbA P

fefferberger „Tiroler Bergkäse mit schwarzem Pfeffer“ –  Bergkäse mal anders: Mit schwarzem Pfeffer im Teig. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. -„Käserei Danzl“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikel# 50065 Bordeaux Chavrignac 0,75 Liter Flasche / € 7,20 trockener französischer Rotwein
Artikel# 5289 Körnerzöpfchen (Vollkornbrötchen von Bäckerei Schubert) Stück 0,95 €