Kolsasser Korbkäse mit Salbei
Handgekäst und im Korb gereift, deshalb seine typische Form. Rindenbehandlung mit Salbei und Weißschimmel, daher sein leicht grün-graues  Erscheinungsbild. Weichkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Allgäuer  Mitternachtssonne

Ein phantasievoller Schnittkäse, hergestellt aus reinster HEUMILCH. Mit Thai-Salz verfeinert und einer Ummantelung der Rinde mit Pflanzen- und Buchenasche, sowie Sonnenblumenblüten. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse mit Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Frühlingslust – Frischkäse
Feinwürziger Frischkäse mit Schnittlauch, Zwiebeln, Dill und Petersilie.
Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48% Fett i. Tr. – Hof Butendiek, Deutschland, kbA-Bioland

Basitenkäse „Möhre“  
Pikanter Butterkäse, mit einem Schuss Möhrensaft verfeinert. Schnittkäse aus  KUHMILCH, tierisch gelabt,  50 % Fett i. Tr. – „Hofgemeinschaft Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5269 Fladenbrot, 320 g/ 2,65 €
Artikelnr. 50286 Haardter Herzog, Riesling/ Schwarztrauber 0,75 l / 12,90 €, Weißwein aus vom besten Deutschen Bio-Winzer, fruchtig mit mineralischer Würze
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken, Glas / 2,90 €
Artikelnr.   8076 Schw. Kalamata-Oliven o. Stein, 200 g / 4,99 €
Artikelnr. 10650 Kapern, 150 g / 2,89 €
Artikelnr.   2342 Cashew Cranberry Mix, 150 g / 4,19 €
Rohkost aus Karotten, Stangensellerie, Gurkensticks und Topinambour