Hooidammer schwarzer Pfeffer
Wer den Winter mag, der mag auch den feinen Hooidammer Winterkäse mit schwarzem Pfeffer. Buttrig ausgeprägt und fein würzig. Toller Winterkäse! Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % F. i. Tr. – „Hooidammer“, Niederlande, kbA

Tiroler Gold
Ein mild-würziger Weichkäse hergestellt aus thermisierter Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack und kommt doch jugendlich daher. Weichkäse mit Rotkulturen und Weißschimmel, aus thermisierter KUH-HEUMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Biosennerei Kolsass“, Österreich (Tirol), kbA

Red Leicester
Berühmter Käse aus England mit auffällig roter Farbe. Hartkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48 % Fett i. Tr. –England, kbA

Bergkäse v. der Hochalpe
Auf der Alpe Schwabenberg, in einer Höhenlage von 1100 – 1400 Meter entsteht während des etwa 100 Tage dauernden Alpsommers ein ganz besonderer Bergkäse. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Art.Nr. 50206 Rotwein Gotico Rosso Piceno Superior, Azienda Ciu Ciu 0,75 l Fl. / 11,95 €
Art.Nr.   5584 Mischbrot von der Bäckerei Schubert 750g / 3,40€
Art.Nr.   3013 California Frischkäse Natur 150g Becher / 2,05€
Art.Nr. 10540 Paprika rot, im Glas  500g / 2,90€
sowie frische Pellkartoffeln und Lauchzwiebeln