Terra Famiglia Kennenlernbox

Gewinnspiel: Terra Famiglia kennenlernen

Kennenlernbox kaufen und drei Feinkost-Produkte nach Wahl gewinnen!

Italienische Feinkost mit viel Liebe, Wissen und in Handarbeit hergestellt: Das vereint die Manufakturen von Terra Famiglia.

Deren hervorragende Spezialitäten können Sie jetzt bei uns entdecken und drei Terra Famiglia-Produkte nach Wahl gewinnen!

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Kennenlernbox Terra Famiglia
5 Feinkost-Produkte für 24,99 €
Artikelnr. 86183
Jetzt bestellen
 

So nehmen Sie am Gewinnspiel teil:

Mit dem Kauf dieser Kennenlernbox im Gewinnspielzeitraum nehmen Sie automatisch teil. Wir losen unter allen Teilnehmenden insgesamt 3 Gewinner*innen aus. Wenn Sie gewonnen haben, dürfen Sie sich je drei Terra Famiglia-Produkte aus unserem Sortiment aussuchen. Den Gewinn erhalten Sie dann kostenlos in Ihrer Kiste mitgeliefert.

Teilnahmebedingungen

Was ist in der Kennenlernbox?

#38146 Oliven alla Ligure, entsteint, 180g
#34028 Gigli Pasta "Oro Bio", 500g
#39086 Haselnussmus geröstet, 190g
#40684 Tomatenpassata, 420g
#34422 Hirtenbrot Carasau Tradizionale, 250g
Mit dem Kauf dieser Kennenlernbox im Gewinnspielzeitraum nehmen Sie automatisch am Gewinnspiel teil.

Wie erfahre ich, ob und was ich gewonnen habe?

 Die 3 Gewinner*innen werden per Zufall ausgelost und per E-Mail oder telefonisch kontaktiert. Wir fragen Sie dann, welche 3 Produkte von Terra Famiglia Sie gerne hätten. Diese packen wir Ihnen kostenlos in Ihre nächste Kiste. Es gilt der Mindestbestellwert.

Wer kann teilnehmen und wie lange geht das Gewinnspiel?

Dieses Gewinnspiel ist nur für Kund*innen der rollenden Gemüsekiste, die ein aktives Kundenkonto besitzen. Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich von 06.05.2022 bis 11.06.2022, Bestellschluss ist der 09.06.2022.  Weitere Informationen in unseren Teilnahmebedingungen

Was ist Terra Famiglia eigentlich?

Terra Famiglia ist eine Sammlung von Manufakturen aus Italien, die in Familienbetrieben ihre hochwertige Feinkost selbst herstellen und diese gemeinsam unter dem Namen Terra Famiglia verkaufen. Menschen, die sich kennen und ihre grundlegenden Überzeugungen teilen, sind das Herz von Terra Famiglia. Handwerkliche Professionalität, Verwurzelung in der Tradition, Freude an den guten einfachen Dingen und nahe Wege bis zur schonenden Verarbeitung bei einem geringen Verarbeitungsgrad sind die Faktoren, die die Produkte von Terra Famiglia kennzeichnen. Natürlich in zertifizierter Bio-Qualität.

Treffen der Terra Famiglia-Erzeuger


Sie möchten beim Gewinnspiel mitmachen, sind aber noch kein Kunde? Hier können Sie sich bei uns registrieren!
Unser Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

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Terra Famiglia Sortiment

Rezepttipps

Gigli mit Tomatensoße

Einfaches Grundrezept, zum puren Genuss der tollen Rohware, beliebig erweiterbar
Für 4 Personen, einfach, Dauer: 15 min 

Zutaten:

500g Gigli (Pasto OroBio)
1 Fl. Tomatenpassata 420g (Prima Bio)
3 St. Schalotten fein gewürfelt
40cl. Olivenöl (z.B. La Molazza) Etwas Parmesan nach Geschmack 

Zubereitung:

Die Gigli in gesalzenem Wasser (etwa 9min) kochen. In einer großen Pfanne die gewürfelten Schalotten im Öl anbraten und die Passata (gerne auch einmal „roh“ aus der Flasche probieren!) dazugeben und aufkochen. Etwa 5 EL des Nudelkochwassers (der fast fertigen Pasta) zur Sauce geben und weiter köcheln. Die Pasta abgießen und mit der Sauce in der Pfanne unter Rühren vermengen. Anrichten und mit groben Parmesanspänen und evtl. etwas frischem Basilikum garnieren. 

Quelle: Terra Famiglia

Haselnuss Panna Cotta

Einfaches Grundrezept, zum puren Genuss der tollen Rohware, beliebig erweiterbar
Für 4-6 Portionen, Dauer: 45 min - über Nacht kaltstellen 

Zutaten:

500ml Schlagsahne
50g Zucker
1x Vanilleschote, ausgekratzt (alternativ etwas Vanille getrocknet)
4 Blatt Gelatine
70g Haselnussmus AltaLanga
60g Haselnusskerne geröstet

30g Crema di Langa Agave (Schokonusscreme)
Etwas Beerenobst oder Steinobst der Saison
Puderzucker

Zubereitung:

Die Sahne in einem Topf mit dem Zucker, dem Haselnussmus, dem Vanillemark und der Schote aufkochen und 30 min abkühlen lassen. Derweil die Gelatine in einer kalten Schüssel mit Wasser einweichen. Die abgekühlte Sahnemischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Etwa 5 EL davon abnehmen und in einem Topf erwärmen, die Gelatine darin auflösen. Diese Masse dann mit der Hauptmenge Sahne in der Schüssel gut verrühren.

Je nach gewünschter Portionsgröße die Masse auf 4-6 Gläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen. Mit den gehackten Haselnüssen garnieren. Alternativ die Masse in 8 Muffinformen (optimal aus Silikon) verteilen und über Nacht abkühlen lassen. Die Panna Cotta stürzen und auf Dessertteller mit den gehackten Haselnüssen anrichten und etwas Schokocreme dekorieren.

Daneben etwas Obst der Saison (reife Birne oder Physalis passen hervorragend, Beeren- und Steinobst geht aber auch) mit Puderzucker anrichten.

Quelle: Terra Famiglia