Basitenberghofkäse „Pfeffer“ 
Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, pikant mit grünem Pfeffer abgestimmt. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. d. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Bergkäse Tirol
Laktosefreier Heumilchkäse vom wilden Kaiser. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Sennerei Danzl“, Österreich, kbA

Mozzarella (Doppelpack)
Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Gouda Pikant, mittelalt
Der charakteristische liebliche Geschmack feiner junger Möhren und seine appetitliche orangene Farbe machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Portu Vita vom Weingut Schwarztraubern 0,75 l Flasche / 5,99 € (Art.-Nr: 50170)
Deutscher, halbtrockener Rotwein-Cuvée aus der Pfalz
Opa Heinz Brot 750 g / 3,45 € (Art.-Nr: 5583 Bäckerei Schubert Angebot im September)
sowie SanVicario Aceto Balsamico, Rucola, Tomaten, Basilikum und bunter Pfeffer