Schlemmertüte für KW 02 vom  07.01. bis 11.01.2019
Tiroler Gold
Trockene Rotkultur und Paprikapulver geben seiner zarten Rinde sein expressives Äußeres. Cremig-würziger Weichkäse der gehobenen Art! Weichkäse mit Rotschmiere und Weißschimmel, aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50  % Fett i. Tr. – „Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA-Bio Austria

Münsterländer Altbierkäse
Durch Zwiebeln im Teig wird der Geschmack abgerundet und mit Pinkus Müller-Altbier und Rotkulturen affiniert. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Söbbeke“, Deutschland, kbA

Bartholomäus Gewürzblüte
Eine kräuterbunte Hülle verleiht diesem Schnittkäse sein feines Kräuteraroma. Rotkulturen geben ihm eine dezente Würze. Beste Allgäuer Milch und die Handwerkskunst vom Käsemeister sorgen für besondere Cremigkeit und verführerischen Käsegenuss. Halbfester Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Hirtencreme
Die Roggenburger Bio Frischcreme Hirtencreme ist eine Komposition aus köstlicher Schnittlauchcreme mit kleinen Käsewürfeln nach Feta Art. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % Fett absolut –„Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50095  Korone Bianco 0,75l/ 10,50 €, ein weißer, trockener Genusswein aus Süditalien
Artikelnr. 5587 Steinofenbrot 750 g  / 4,00 €
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken 360 g /2,90 €
Artikelnr. 8076  Oliven 200 g /4,39 €
Artikelnr. 8115 getrocknete Tomaten 75 g /2,49 €
Pellkartoffeln, Kresse, Zwiebelringe und Datteln