Sommer-Sally
Dieser Käse verwöhnt uns durch einen cremigen Teig. Er schmeckt nach gebratenen Salbeiblättern und besticht durch eine sommerliche Kräuter- und Blütenrinde.
Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Sennerei Danzl“, Österreich/Tirol, kbA

Basitenberghofkäse Möhre/Bockshornklee
Außergewöhnliche Käsekreation vom Basitenberghof: Buttriger Käse trifft auf herben Möhrensaft und nussigen Bockshornklee.
Schnittkäse in Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

L’amour Rouge
L’amour Rouge d’Antoine – ein klingender Name für das Meisterstück des Zurwieser Urgesteins Anton Holzinger. Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen verleiht dem Bioland-Käse aus Heumilch mit g.t.S.-Kennzeichnung seine charaktervolle Note.
Weichkäse mit Rotkulturen aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Sennerei Zurwies“, Allgäu, kbA-Bioland

Bergkäse Tirol
Laktosefreier Heumilch-Käse vom wilden Kaiser.
Hartkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Sennerei Danzl“, Österreich, kbA