Kolsasser Korbkäse mit Bärlauch
Der grüne Bärlauch in der Rinde wird von attraktivem Weißschimmel zart überwuchert und macht diesen halbfesten Schnittkäse zu einem Highlight. Halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Aurora Gold Spargelkäse
Nach traditionell niederländischer Käsereikunst wird dieser Frühlingskäse gefertigt: Ein Gouda mit einer Mischung aus frischem grünem Spargel und einem Hauch Petersilie. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Mozzarella Herzen
Mit dem Mozzarella in Herzform erhält jede Vorspeisenplatte und auch jeder Salat das gewisse Etwas. Beliebt vor allem an speziellen Feiertagen wie dem Muttertag. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Züger“ Schweiz, kbA

Comté
Aus Freude am echten Genuss. Die Milch für diesen würzigen Hartkäse darf ausschließlich von Rindern der Montbellard-Rasse stammen. Er ist ausgewogen, aromatisch und fruchtig mit edlem Rohmilcharoma.
Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt,  45 % Fett i. Tr. – Vallee Verte GmbH“, Frankreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5291 La Boule S 1000 g / 4,60 €
Artikelnr. 50208 Silvaner weiß vom Weingut  Helmut Christ  0,75 l / 8,99 €, fruchtig, vollmundiger und trockener Weißwein aus Franken/Deutschland
Artikelnr.  8631 San Vicario Aceto Balsamico 0,5 l / 7,49 €
Artikelnr.  8671 Olivenöl extra vergine, San Vicario 0,5 l / 12,99 €
Artikelnr.  8115 getrocknete Tomaten mit Kräutern 75 g / 2,49 €