WalnussRebell
Unter Verwendung von bester Heumilch ist eine feine Geschmacks- und Duftkombination aus Walnuss, Lebkuchen, Vanille und Rahm entstanden. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Heumilch-Almländer
Aus hochwertiger Heumilch gekäst und  mindestens 6 Wochen in einer eigens dafür gefertigten Torbogen-Form gereift. So entsteht ein milder Schnittkäse mit leicht süßlich milchigem Geschmack mit dezenter Heuwiesen-Note. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell  gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Heumilch-Kaiser Ringelblume
Sahnig-würziger Heumilchkäse mit zartem Schmelz und feinen Ringelblumenblätter in der Kruste. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Danzl“, Österreich, kbA

Tortenbrie Demeter 
Dieser Weichkäse-Klassiker wird aus bester Demeter-Milch in der Käsetraditionsregion Vorarlberg hergestellt. Die Käser greifen hier auf einen reichen Schatz an Erfahrung und handwerklichem Können zurück, um diesen Weichkäse mit weißem Edelschimmel herzustellen. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr, – „ÖMA“, Österreich, kbA-demeter

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50347 Weißburgunder Godramsteiner vom Weingut H. Sauer 0,75l Fl. / 13,95 €,  Weißwein aus der Pfalz / Deutschland
Artikelnr.  5583  Opa Heinz Brot  750 g  / 3,65 €  (Angebot im Novebmer)
Artikelnr.  2302  Walnusskerne 90 g  / 4,99 €
Artikelnr  11561  Mango-Bitterorange Fruchtaufstrich 200 g / 3,29 €
Feldsalat, Chicorée, Radieschen und Birnen

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.