Zutaten:
100 g  Walnüsse, 50 g  Zucker, 1 EL  Wasser, 2 Äpfel, 1-2 Bananen, 1-2 Kiwis, 2 EL  Zitronensaft, 1-2 TL  Honig, evtl. Schlagsahne
Zubereitung:
Walnüsse grob hacken. Zucker und Wasser in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Nüsse zugeben und so lange rühren bis die Nüsse mit Zucker überzogen sind. Auf ein Stück Backpapier geben, erkalten lassen und grob hacken. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Bananen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen. Zitronensaft und Honig verrühren und über das Obst geben. Mit dem Walnusskaramell bestreuen und sofort servieren. Bei Bedarf dazu geschlagene Sahne reichen.
Quelle: Weiling Großhandel (Originalrezept Greenbag-Küche)