Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Weißweinessig Chardonnay, 0,75l

Weißweinessig Chardonnay, 0,75l

Pfandglas, bitte zurück an uns da nicht berechnet
Stück
Lieferoptionen:
#40016
4,19 € / Stück
5,59 € / l
7% MwSt
Handelsklasse II
Mehrweg

Info

Pfandglas, bitte zurück an uns da nicht berechnet
Hersteller Beutelsbacher
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Weinessig** aus Direktsaft von weissen Chardonnay-Trauben
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fruktose
  • enthält Hefe
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
22 kcal 0,1 g 0,1 g 0,5 g 0,1 g 0,1 g 0,005 g

Weinessig weiß Chardonney

Der Chardonnay ist eine weiße Edelrebsorte, die im Anbau auch als Beaunois, Morillon oder Weisser Clevner bezeichnet wird. Genetisch ist Chardonnay mit den Burgundersorten verwandt, Chardonnay ergab sich aus einer natürlichen Kreuzung von Pinot und Gouais Blanc (Heunisch). Chardonnay hat ein harmonisches Zucker-Säure-verhältnis und ein besonders feines Aroma. Die Trauben aus biologisch-dynamischem Anbau werden zu Traubensaft gepresst und der Direktsaft wird ohne Schwefelzusatz gekeltert. Danach wird der entstandene Wein nach biologischem Verfahren zu würzig-aromatischem Weinessig vergoren. Beim Abfüllen wird der feine Weinessig nicht durch Erhitzen pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Weinessig eignet sich als: - Würzmittel zum Dressing für Salate, fürSaucen und fruchtigscharfe Chutneys - Konservierungsmittel für Lebensmittel z.B. Marinaden, Aspik, Senf und Ketchup

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Hersteller

Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH
,

Marke BEUTELSBACHER

Zutaten

Weinessig** aus Direktsaft von weissen Chardonnay-Trauben
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fructose

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
92 kJ = 22 kcal 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
Mehrweg-Pfand , 0.75 Liter (l) - Glas, braun Schraubverschluss (DE)
Mehrweg-Pfand , 0.75 Liter (l) - Glas, braun Schraubverschluss (AT)

Last-Update: 09.05.24 00:33 / Weinessig 0,75l / 7684182b-8031-4122-991c-d675a0f91f51 / Version: 1

Herkunft

Beutelsbacher

Deutschland
mrk: 545
Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

D 71384 Weinstadt

Die BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei liegt im Herzen des traditionellen Obst- und Weinbaugebiets Remstal nordöstlich von Stuttgart - einer vom Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs.

 

Der größte Teil des heimischen Obstes kommt aus der traditionsreichen Region. Die Äpfel kommen von Streuobstwiesen, auf denen vorwiegend großkronige und hochstämmige Obstbäume verschiedener Arten und Sorten, Alters- und Größenklassen in weiträumigen Abständen stehen.

 

Im Verlauf der 85-jährigen Firmengeschichte hat BEUTELSBACHER sehr viele Innovationen für den Naturkostmarkt entwickelt. Beispiele hierfür sind der erste Demeter Kindersaft, Multi Pur als erster Multi-Fruchtsaft wie auch Apfel-Mango Saft. Entwickelt wurde der bekannte BEUTELSBACHER Demeter Kindersaft zusammen mit dem Arbeitskreis für Ernährungsforschung. Das original Rezept für den BEUTELSBACHER Kindersaft wurde vielmals getestet.

Kontrollnummer D-BW-KA-007-31100-BC
www.beutelsbacher.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland