Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Weinberger

Weinberger

EU-Landwirtschaft / 50% Fett i.Tr. / HEUMILCH
kg
Lieferoptionen:
#11664
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HeuMILCH), tierisch gelabt
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, zum Verzehr geeignet - Hefe kann einfach mit dem Messer abgekratz werden oder mit gegessen werden.
Reifezeit: 10 Wochen

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, HEFE
Spuren möglich: FRUKTOSE
Ausschluss garantiert: Laktose

Inverkehrbringer Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach

Besonderheit: Lakosefreier Heumilch-Bergkäse von der Sennerei Danzl - durch die Reifung tritt die Weinhefe an die Oberfläche und erscheint als gräulicher Beleg. Das ist ein Zeichen es Reifegrades.
Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 2 Monate mit biologischem Rotwein-Geläger geschmiert, dadurch erhält er seinen ausgeprägten Charakter.

Hersteller Bio vom Berg
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Rotweingeleger*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1600 kJ / 382 k 31 kcal 21 kcal 0 kcal 0 kcal 26 kcal 1,5 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Weinberger

Die Rinde bildet einen schönen Kontrast zu dem eher blassen bis gelblichen Käseinneren. Sein Geschmack ist sehr fein, vollmundig mit gut erkennbarem Rotweincharakter.
Fester Schnittkäse mit mild bis würzigem Geschmack. Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 2 Monate mit Rotweingeleger geschmiert. Eignet sich zudem auch hervorragend zu Rotwein, Kastanien, Früchten und Nüssen.

Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Rotweingeleger*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild - im Nachgang feine Aromen von Rotwein
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, mit Rotwein Rinde

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 382 kcal 31.0g 21.0g 0.0g 0.0g 26.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 09.05.24 00:24 / Bio-Weinberger / ae378c58-1906-4c52-b6e6-8b88323b246b / Version: 1

Herkunft

Bio vom Berg

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich