Hersteller | iChoc |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
enthält Süßungsmittel: Reissirup Rübenzucker
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2506 kJ / 599 k | 42 kcal | 24 kcal | 56 kcal | 39 kcal | 0,3 g | 0,16 g |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittel
enthält Süßungsmittel: Reissirup Rübenzucker
Kakaobutter* 37%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , Erdmandelmehl*, MANDELÖL* 2,7%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten (gemahlen)*.Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
2506 kJ = 599 kcal | 42.0g | 24.0g | 56.0g | 39.0g | 0.3g | 0.16g |
Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
iChoc - Schokolade für Veganer. „Almond Orange“, „Choco Cookie“, „Classic“, „Super Nut“, „White Nougat Crisp“, „White Vanilla“ : Sechs spannende Sorten, die fast wie klassische Milch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink (Reismilch) anstelle von Kuhmilch – ganz ohne Zutaten tierischen Ursprungs auskommen. Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus biologischem Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik. Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-Liebhaber macht.
iChoc EXPEDITION - Vegane Schoko-Snacks im handlichen 50g Format. Gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. Erhältlich in den Sorten "Jungle Bites" und "Sunny Almond".